太陽露營地

訂位電話: 0933 982 135
營地地址:
新竹縣尖石鄉義興村馬胎部落
海拔: 約820m
營地介紹

太陽露營地位於新竹尖石鄉,海拔大約800公尺,享受寧靜的大自然美景,晚上可以觀賞美麗夜景,白天可以俯瞰內灣、油羅溪,放假時光就來場難忘的美妙假期吧!

營地須知
➤為了確保良好營地品質,大家都能擁有舒適的休閒空間,請營友們共同遵守以下事項:
I. 營區內嚴禁使用卡拉OK、鞭炮煙火,禁止賭博、麻將、吸食毒品等一切違法行為,管理員勸導無效,將請您主動離開,露營費用不予退費。
II. 晚上10點至隔日上午7點為管制時段,請降低音量、輕聲細語,以免打擾其他露友休息。
III. 嚴禁於草皮上直接搭建營火,BBQ烤肉、使用瓦斯爐請離地架高30公分,預防火災發生以及草皮乾死。
IV. 離場前請將垃圾丟置垃圾場清理乾淨,分類為一般垃圾、資源回收、廚餘,做好垃圾分類以維護營區環境。
V. 營區內電源插座禁止使用高耗電產品,以免造成跳電、線路燒毀。
VI. 戶外蚊蟲多,敬請自備防蚊液或個人藥品,為維護戶外自然環境,不宜噴灑藥物,與大自然之生態昆蟲花草共生。
VII. 可攜帶寵物,但需注意寵物須繫上繩圈著或放置外出籠中,禁止獨自奔跑,避免發生咬傷他人或損害他人事件,如發生請自行負責,與本營地無關。
VIII. 營區內孩童玩耍時,請家長自行全程陪同,以策安全。
IX. 請節約用水,珍惜水源。
X. 車輛進出營地時請務必減速慢行,以策安全,露宿深夜請勿單獨行動以免危險,多加留意野生動物,也不要拍打餵食野生動物。
XI. 營區屬於開放空間,個人安全、用品、財務應自行負責,若有遺失本營區不負賠償責任。
XII. 露營野炊,請特別留意食物衛生與保存,若食用自備餐飲而身體不適,請自行負責。
XIII. 請各位一起攜手維護大自然之生態與美麗動人的景色,請勿破壞營區環境。
交通訊息
請透過「Google地圖」,點選「規劃路線」輸入您的出發地點,再依交通方式選擇「開車」或「大眾運輸」,即可出現路徑圖。
營地設備
scrollTop