關子嶺觀景露營區

訂位電話: 0905 757 297
營地地址:
台南市白河區關子嶺崩山農路(近紅葉公園)
海拔: 約430m
營地介紹

關子嶺觀景露營區位於台南市白河區,大草皮可以讓孩子盡情玩耍,還設有孩子們喜愛的戲沙,夜晚還能看到台南絕美夜景,到台南不訪到關子嶺景觀露營區一探究竟吧!

營地須知
【入退場時間】
進營時間:中午13:00以後入場。
退營時間:中午12:00以前撤帳。
如果遇到連續假期、假日最後一天,退營時間:中午14:00以前撤帳。

➤為了確保良好營地品質,大家都能擁有舒適的休閒空間,請營友們共同遵守以下事項:
1.攜帶寵物之旅客,請將寵物綁好,以免影響他人,寵物排泄物請務必自行處理。
2.個人貴重物品請隨身攜帶並妥善保管,如有遺失恕不負責。
3.晚間10:00過後請降低音量,勿大聲喧嘩,以維護營區安寧及其他旅客權益,不能配合者請勿訂位。
4.離營時,請務必配合將營位清理乾淨。
5.營區內禁止使用烤箱、電磁爐、電暖器、微波爐…等高耗電之電器,避免跳電。
6.垃圾請放入垃圾袋中,確實分類後,並放置於營區指定位置。如需烤肉請使用離地30公分高之高腳烤肉架。
7.垃圾不落地(包含煙蒂),一起愛護我們的營區。
8.營區內有提供小板凳及護草墊,如有需要請向服務人員索取,徹帳當天需歸還,如未歸還需照價賠償。
9.為了要愛護草皮,請露友們千萬不要把愛車開上草皮。
交通訊息
從國道3號下白河交流道接著走172縣道往關子嶺方向,接下來在手機Google Map上搜尋「關子嶺觀景露營區」他就會帶你到達我們的露營區囉,或是經緯度收尋唷(23.3321049,120.5112350)
營地設備
scrollTop